Ян Врабек Фитнес бизнес. Книга первая. Как привлечь новых членов клуба

Фитнес бизнес. Книга первая. Как привлечь новых членов клуба

999.9999
348
17
Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2

Дорогие друзья и коллеги!

Я счастлив, что теперь эта книга вышла на русском языке.

Пятилетний опыт работы над новыми фитнес проектами в России убедил меня в том, что Фитнес Индустрия в России - это гигантский неосвоенный рынок стоимостью в миллиарды долларов. Участие в Российском фитнес бизнесе открывает перед всеми нами огромные перспективы карьерного и финансового успеха.

Финансовый успех Вашего клуба, как и всех фитнес клубов в мире более чем на половину зависит от того, насколько эффективно Ваш персонал умеет продавать клубные карты.

Продукт, который мы с Вами продаем, нельзя "взять с полки" и показать покупателю. Фактически мы продаем обещание того, что при регулярных занятиях наш клиент получит желаемый результат: снижение веса, снятие стресса, улучшение фигуры, улучшение сна, самочувствия, сексуальной жизни, укрепление мышц, повышение социального статуса и многое другое. Эти результаты покупатель членства получит через несколько недель или месяцев, а пока Вы предлагаете ему заплатить значительную сумму денег. Звучит как непростая задача! И чтобы справиться с ней, нужно владеть определенной техникой, знать теорию продаж и стремиться к успеху! Из книги Вы узнаете, как сделать так, что бы каждый звонок в Ваш клуб заканчивался назначением встречи, и каждая встреча заканчивалась приобретением нового члена клуба. Вы детально познакомитесь с техникой, благодаря которой продавцы клубного членства достигали головокружительных успехов и получали комиссию, превышающую доходы владельцев клуба!

Мой опыт работы в России подтверждает, что принципы и методы успешных продаж, которыми я пользовался в других странах в течении более чем 20-ти лет, безотказно работают и в Вашей стране.

Являясь составителем данного издания, я выражаю искреннюю благодарность моим друзьям и коллегам, чьи материалы были использованы в книге, и в особенности Джону Брауну. Это поистине профессионалы с большой буквы, на которых держится Мировая Фитнес Индустрия.

Связав свою карьеру с Фитнес Индустрией, Вы сделали верный выбор! И я искренне желаю Вам достичь вершин в Фитнес Бизнесе!

Ян Врабек