Анатолий Ефимов, Тамара Никуленкова, Михаил Ботов, М. Вуколова Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог

Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог

999.9999
227
8
Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2
В этой книге, успешно выдержавшей два издания, собраны наиболее интересные проекты кухонь предприятий общественного питания России. Третье издание дополнено каталогом оборудования, применяемого на профессиональной кухне. Его главная задача - ознакомить работников сферы ресторанного бизнеса с особенностями оборудования, научить правилам его выбора с учетом особенностей реализуемого на предприятии технологического процесса.

Книга может использоваться как справочное пособие, для студентов учебных заведений, а также для проектировщиков и работников сферы общественного питания.