Сьюзен Гилберт, В. Эрик Мартин, Линда Формичелли Организация и работа кофейни

Организация и работа кофейни

999.9999
312
11
Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2
Бизнес, способный преуспеть, обычно заряжен страстью и управляем здравым смыслом, продиктованным рынком. Поэтому идите вперед - примените Вашу любовь к кофе на практике и воплотите в жизнь свои мечты. Посейте зерно вероятности, полейте его своим собственным усердием, а затем позвольте ему пустить корни и вырасти в могучее древо бизнеса.
В этой книге Вы узнаете о:
  • том, что на самом деле представляет собой управление кофейней;
  • последних изменениях в судебном законодательстве и трудовом кодексе;
  • проверенных способах отслеживать обороты продаж, затраты и каталогизирования продукции.