Под редакцией М. Эдвардса Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах

Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах

999.9999
188
8
Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2
Присутствие инородных тел в пищевых продуктах чаще всего вызывает жалобы потребителей. Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем обеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы НАССР. В данной книге рассмотрены как организационные вопросы внедрения систем обнаружения инородных тел, так и конкретные методы анализа пищевых продуктов на наличие примесей, кусочков стекла, костей, черенков, бумаги и т.п.

Книга предназначена для менеджеров пищевых предприятий по качеству и специалистов, занимающихся разработкой и внедрением сепарационного оборудования.
Она будет полезна также студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов.