Биз Стоун Решайся! Заряд на создание великого от основателя Twitter

Решайся! Заряд на создание великого от основателя Twitter

924.6154
601
65
Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2
О чем книга:
Эта книга покажет, как делать то, что нравится. Креативный директор компании, Биз Стоун, на собственном примере научит вас не бояться рисковать и расскажет о принципах, которые помогут вам добиться успеха. Стив Джобс бросил колледж, путешествовал по миру и стоял у истоков революционной компьютерной компании. Марк Цукерберг написал код Facebook в своей комнате в общежитии Гарварда с целью сравнения привлекательности девушек. Twitter был придуман на сломанных детских качелях во время поедания буррито горсткой отчаянных неформалов. Теперь настала ваша очередь вершить великие дела. Не бойтесь рискнуть и сделать то, что многие годы будоражит ваше воображение. Решайтесь!

Залог успеха:
Каждая часть книги являет собой историю с моралью, которая начнет мотивировать вас на новые свершения:
  • создавайте себе возможности самостоятельно, не ждите удачного момента;
  • откажитесь от заурядного мышления, и результат, самый лучший, не заставит себя ждать;
  • креативность не имеет границ (человек, заставивший миллионы выражать бесконечные мысли в 140 символах знает, о чем говорит);
  • задавайте вопросы, ведь это бесплатно!
  • умейте сопереживать – в этом основа личного и глобального успеха.

    Автор книги:
    Биз Стоун – это из самых влиятельных людей в мире по версии "TIME", предприниматель десятилетия, по мнению Inc. Magazinе@ и один из "10 влиятельнейших людей мира" в списке "Vanity Fair", один из основателей и креативный директор "Твиттера".

    Отзывы:
    По тем отзывам, что книга получила в США, смело можно утверждать, что она особенна именно своей непохожестью на известные истории успеха в этой области. На ее страницах не будет фантастических историй о шикарной жизни в Силиконовой долине, которыми кормит нас кинематограф. Биз - обычный человек, такой же, как и любой из нас, упорно двигавшийся к успеху, переживший все те же самые бытовые трудности, которые он без стеснения обличает на страницах своей истории.