Лилия Кожарова Основы комбикормового производства

Основы комбикормового производства

999.9999
288
10
Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2
Учебник предназначен для подготовки и обучения рабочих по профессиям: дробильщик, дозаторщик и грануляторщик. В нем рассмотрены этапы и отдельные технологические линии производства комбикормов, состояние сырьевой базы, ассортимент, некоторые технологические схемы комбикормовых заводов. В отдельных главах вопросы подготовки дробильщиков, дозаторщиков, грануляторщиков тесно связаны с требованиями должностных квалификационных характеристик в соответствии с образовательным стандартом НПО по учебной профессии "Аппаратчик комбикормового производства" (IV разряд). Особое внимание уделено новым технологическим приемам - экспандированию, вводу жидких компонентов.