Константин Мальцев Ценный кадр. Как построить эффективную систему обучения в компании

Ценный кадр. Как построить эффективную систему обучения в компании

999.9999
522
36
Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2
Цитата
"Развивать, обучать сотрудника возможно только тогда, когда сам сотрудник осознанно ХОЧЕТ этого"

Константин Мальцев



О чем книга
Успех любой организации зависит от постоянного профессионального роста ее персонала. Все руководители знают об этом, но далеко не все включают обучение персонала в план развития компаний, а еще меньше могут оценить эффективность проводимого обучения и найти способы повысить ее.
Константин Мальцев, бизнес-тренер с опытом работы в таких крупных компаниях, как Coca-Cola и Philip Morris, подробно расписывает, из чего должна состоять система обучения персонала, рассказывает, по каким критериям следует подбирать те или иные тренинги и тренеров, и предлагает методики оценки достижений сотрудников, чтобы вложенные в обучение деньги не пропали даром.

Почему книга достойна прочтения
  • Прочитав эту книгу, вы сможете оценить, насколько имеющаяся у вас система обучения персонала отвечает требованиям именно вашей компании;
  • подобрать точные методики оценки достижений сотрудников;
  • эффективно использовать внешние и внутренние обучающие ресурсы компании.

    Кто автор
    Константин Мальцев - бизнес-тренер с богатым практическим опытом работы в различных крупных компаниях, в том числе Coca-Cola и Philip Morris. Руководитель учебного центра компании "Сибирский берег". В 2004 г. совместно с кадровым агентством "Карьера-Форум" впервые в истории Приморского края организовал программу по обучению тренеров. За свою практику провел более 250 корпоративных и открытых тренингов по продажам, ведению переговоров и навыкам руководителя.

    Ключевые понятия
    HR, обучение персонала.

    Мнение эксперта
    "Ценность книги в том, что она построена на опыте автора. Многие из изложенных идей он воплотил в жизнь. А это значит, что данные советы применимы на практике, что очень важно, если не хватает временных ресурсов, чтобы проверить, как в реальных условиях работает теория. При чтении взгляд зацепился на приведенных аксиомах обучения и развития. Обратите на них внимание. Они еще раз подтверждают высказывание: "Все гениальное - просто!""

    Оксана Вилинская, заместитель главного редактора журнала "Кадровое дело"